Скучаю..

Серость субботнего утра,
Я недостаточно мудра..
Я лишь за кем-то следую,знаю
Скучаю..
Кофе в смешной чашке стынет,
Зависло над городом унынье..
Все больше его понимаю..
Скучаю..
В наушниках снова твой голос,
Будто и не было черных полос..
"Исцелена" на реплее раз 10 встречаю..
Скучаю..
Твой голос - как капля прохлады в жару,
Надо б бежать,а я молча иду..
Я мысли тебе доверяю..
Скучаю..
И снова темнеет так рано,
Мысли на город - туманом..
Звезды я  не посчитаю..
Скучаю..
По глазам твоим..
По словам твоим..
Я слишком часто тебя понимаю..
Но чаще все так же скучаю..


Рецензии