Она ушла...
Ей больше не дано любить
И в этом виноваты только вы,
Ведь дальше ей не дали жить.
Она была одна такая
И темный взгляд пронзал сердца.
Она была одна такая,
Достойна лутьшего конца.
А их слова ей сердце рвали,
Пронзали острием копья.
Они ей просто жить недали
И скрыла смех ее, земля.
Свидетельство о публикации №111121704999
Александра Овсянюк 30.03.2012 12:19 Заявить о нарушении
Изабель Ведьмочка 30.03.2012 20:08 Заявить о нарушении