О Ней

   Можно забыть, не вспоминать, любовь свою топтать, но согласитесь -
   можно просто музу воспевать!



Всё ближе ночь, но я не сплю.
Я так же думаю о Ней.
Её глубокие глаза
Запали в душу на века.
И этот детский, нежный взгляд, улыбка редкая
И гордый стан!
И тело будто без изъяна,
Душа, красивей океана!

Ах, это тонкая рука,
Ах, эти карие глаза,
Ах, эти сладкие уста,
Которых не коснусь я никогда!


Рецензии