Говори

Говори, говори, говори!
Говори мне о боли и страсти,
расскажи мне о горькой напасти
и о радости повтори.

Не могу рассказать я о страсти –
прожила свою жизнь, не греша,
не хочу вспоминать о напасти,
Ну, а счастья не знает душа.


Рецензии