Детства срок

Душа в огне порыва страсти.
Глаза печальны , как луна ,
И ты один,как день ненастный.
Печально смотриш из окна.

И жизнь проходит не заметно.
Стекает времени песок,
Куда прошло,все то веселье.
Как будто вышел,детства срок.


Рецензии