На языке бомжей и проституток
Великосветски оттопырив пальчик,
По фене ботали две баронессы с Бронной.
На языке Вернадского и Блока
Бомжи трепались с дворничихой Ольгой,
На мусорке найдя стихи Верлена,
Перевели с французского, шутя…
17 декабря 2011
Свидетельство о публикации №111121704956