Пусть в повтореньях мы с тобой сгорим

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Пусть в повтореньях мы с тобой сгорим,
судьба нелёгкий нам итог готовит.
Но, пока живы, дышим и творим,
и нам никто уже не прекословит.

Безудержность мятущейся души
пробьётся через суетности стены.
Не озирайся, думай и пиши
своих стихов безумные катрены.

Никто не даст нам лишних пять минут,
чтоб осознать неистовые строки,
но этот путь уже не обминуть,
спешим в томленьи радости к истокам.

17.12.2011   


Рецензии
Пиши, гори душой, пиши, ведь это праздник для души!

Белка Елкина   19.12.2011 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.