Виртуальный визит в Россию

Я - как утро:  никогда не грущу!
Но,  вот выкрою денёчек-другой
И края твои за так навещу,
Босиком,  как будь то я – Лев Толстой!))

Не нахал  я и  не стану мешать!
В далеко твое окно  отворю,
Чтобы солнышком одним подышать,
А случится – на тебя посмотрю.

Будет роль моя легка, словно вязь:
Я в секрете свой вояж удержу!
И к свиданию с тобой  не стремясь,
Близко-рядышком молчком похожу.

И в маршрутке втихаря прокачусь,
Что с работы повезет нас домой.
Не в тепло твое, увы, окунусь,
А в заботу, что согрета тобой.

Выйду к речке, подержусь за скулу…
Может, память скину в воду с моста.
А, приметив телефон на углу –
То, наверно, посчитаю до ста…)))


Рецензии
хулиганский стих:)

Юлия Лапушинская   24.12.2011 20:48     Заявить о нарушении
Вот именно)) Спасибо Вам))

Буддах   24.12.2011 21:56   Заявить о нарушении
мы ж вроде на ты?)

Юлия Лапушинская   24.12.2011 21:58   Заявить о нарушении
Безусловно!!

Буддах   24.12.2011 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.