Полусвет
состояние души
где весов на самом чаши
дне тоскует неприкаянный
полуволк полувзаправду
испугавший ранний сон
утонув в молочной соли
утра в облака заправленного
и светлеет день едва ли
полдень за перевалив
утвердившись разве лицами
по лу то ра спаль ны ми
Свидетельство о публикации №111121704889