В яму попала

Катим. Цепляет фонарями обочина,
Мелькают искрами ночью они.
В облаках скрылась подруга луна,
Через мгновенье снова видна.
С горизонтом сливается наш путь,
Этой ночью уже не уснуть.
Стрелка спидометра на пределе,
Жаль быть рядом, не сумели.
Скорость кровь нам разгоняет,
Мысли о тебе меня не оставляют!
В очередную яму из-за тебя попала,-
Я не жалуюсь, я этого ожидала.
Одолевает чувство меня тревоги,
А яма та - была на дороге!

2012


Рецензии