Старый год в небытиё уходит! -в. в-23

В небытиё уходит старый год,
Новый - приносит множество забот.
Мы, для удовольствия живущих стран вокруг
В кризис, пояса должны стянуть из-за них вдруг!

Ещё надеемся на что-то мы?
Намечены ли лучшие пути?
С несбывшимися до сих пор мечтами для нас,
Повышают цены ещё больше в этот час.

А в самом деле новым чинушам
Нужны зарплаты-деньги пополам,
Должны же все мы делиться, половина им,
Другая половина, выходит, остальным.

               



               


 


Рецензии