О чем мы мечтаем?

О чем мы мечтаем?
Увы, мы не знаем
Мечты все устали
Они не из стали.
Теперь все мы стали
Взрослее. Мы детство предали
И мир потеряли

Не видим мы счастье
Лишь ложь и коварство,
И злость, и упрямство
Не видим мы счастье

Наш мир, как ненастье
Он темный, он мрачный
И чуточку страшный

Нам бы учиться
Не плакать, не злиться
А лишь улыбаться
И никогда не сдаваться

И сердце научится
Совсем нам не хмурится
И сердце научится
Любить


Рецензии