Только для

Только для автора Наталья Рудометкина

Моих нахлынувших желаний,
Не разобрать при свете дня,
И нежных радостных стенаний,
Вам, не расслышать без огня,

И страсть мою неутомимо,
Не покорить души волной,
Любовью лишь, неугасимой,
Меня увлечь, можно одной!

Припев:
Не позабыть мне трепетных горений,
И не утратить нежные слова,
Перед лицом необразных творений,
Склонится клятвою на верность голова,

2-й:
Куда бы Вы, своей тропинкой,
Средь звёзд меня не привели,
Любовь, обворожит слезинкой,
И навсегда, замрёт в груди,

И дни прощальные наградой,
На сердце раны сотворят,
Неразрешённою преградой,
Навеки с Вами разлучат,


Рецензии