Половинка
Разрывает ночную тишь...
Незаметно движенье рук,
Непонятно, живёшь иль спишь...
За окном снег идёт, дует ветер -
Но неважно тебе это!
Только знай, что живёт на свете
Половинка твоя где-то!
Жизнь пройдёт как дыханье чьё-то,
Незаметно соёдёт на нет...
Словно ласточка, пред полёт -
Ты увидишь счастливый свет!
Одиночество спать не позволит,
Но найдёшь лишь свою половинку -
Ты от счастья заплачешь, не от боли,
Твой любимый сотрёт слезинку!
Не ищи половинку, верь -
В твой жизни появится вдруг
И избавит от всех потерь
Двух влюбленных сердец стук!
Свидетельство о публикации №111121704829