Жалобы Олдстайл, ироничное

Хотел написать что-то романтическое, но ничего не вышло и я со злости выдал это:

Сегодня я скажу "Не пишутся стихи"
И слово с строчку не ложится тоже
И рифмы как-то некрасивы и плохи
и нужный ритм поддаться мне не может

И темы вовсе нет, и в мыслях чепуха
И вдохновение мне с кем-то изменяет
В такие дни поэта жизнь совсем плоха
Каким-то гробовым унынием воняет.

Мораль - поэты мерзко ноют иногда
Поверьте -что б они не наболтали
Пурга, вранье, галдеж и ерунда
Они хотят лишь чтоб от них отстали.

Хотя пройдет неделя, две, иль три
И снова чертовы услышите их басни
(Поэта принцип "Ври, побольше ври"
Пока в тебе задор твой не погаснет)

И просится простое заключенье:
С поэтами вестись - себе мученье :Д


Рецензии
Мой муж пока терпит :) Вы только сами себя любите, поэт! Это приятно умиротворяет, если без фанатизма.

Юли Андреева   09.02.2015 09:44     Заявить о нарушении
Это совет, или констатация факта?

Александр Александрович Лебедев   14.03.2015 22:44   Заявить о нарушении
Это размышления на вечную тему, как любить себя, осознавая собственные недостатки...

Юли Андреева   14.03.2015 23:49   Заявить о нарушении