Инь и Ян

Я понял тайну мирозданья
И от прозренья словно пьян
Открыли двери пониманья
Инь и Ян.

Ушло давно уж время ночи
Забрезжил яростно рассвет
Душа наружу выйти хочет
Тьма и Свет.

И смотрит на меня с бумаги
Хитросплетенье капель двух
Как при созданье стали наги
Твердь и Дух.

Мы поняли, что значит счастье
Уйдя, сбежав от суеты
Нам не страшны судьбы ненастья
Я и Ты.

И снова рядом просветленье
В них двух отсутствует изъян
Не канут никогда в забвенье
Инь и Ян.


Рецензии
Не канут!

Юли Андреева   19.12.2014 20:41     Заявить о нарушении