Пущена стрела...

А мне хотелось прошептать на ушко…
Но слова застряли в горле, пущена стрела.
А ты всё ждал, когда почешут  брюшко,
А мне  казалось,  что  любовь  ушла.

А что любовь? Должна же быть бесценной?
А что любовь? Кто мне об этом скажет?
Была она запущена вселенной…
Её кто видел? Кто её покажет?

Не ведала, не знала, что бывает,
Представить не могла, что я могу,
Что сердце бьёт и душу разрывает,
Стоя на том же самом берегу…

В бреду и сумасшедшей лихорадке
Пытаюсь вырвать,  выкинуть из жизни,
Перечеркнуть,  перевернуть тетрадку
И слёзы  льются,  превращаясь в брызги…

Уснуть в бреду, проснуться среди ночи
И не уснуть… И думать о больном…
Ну сердце, дорогое, не кричи!
Хочу забыться я блаженным  сном…


Рецензии