По мотивам...
Так нежна и прекрасна во сне…
Лишь гляжу на свою госпожу,
И от этого, счастлив вдвойне…
Высоко поднимается грудь,
Верно, видит какой-нибудь сон…
Мне, конечно, теперь не уснуть…
И сорочка, нежнейший шифон…
Свидетельство о публикации №111121704713
Татьяна Дорофеева-Миро 17.12.2011 14:33 Заявить о нарушении