Погода меняется
Спряталось солнце, его всполошили,
И не понять зима, где гуляет,
Может осень с весною её укрывает?
На душе пасмурно стало,
Погода характер свой поменяла,
Дрожь пробежала по телу до ног,
Сердце забилось, а вот и снежок.
Свидетельство о публикации №111121700469