Найдешь навеное найдешь...

Рассвет  еще  на  клавишах  гадал
Но  не  придя  уже  стучалась  свежесть
Стол  за  ночь  тему  надышал
Луна  печаль  безмолвие  и  вечность
И  в  лужи  вновь  обвал  зеркал

Туман  на  луг  этюдами  лекал
Кусты  запутав  в  сень  и  бледность
Строка  дороги  как  сигнал
Звала
Иди  найдешь  богатство  или  бедность

Найдешь  наверное  найдешь
Ведь  что-то  надо  кроме  хлеба
Все  изреченное  не  ложь

Молчание  не  оставит  следа
И  друг  поймет  чем  ты  живешь
Когда  отнимет  сон  беседа


Рецензии