Сестрёнка
И цвет глаз у нас похож
Моя любимая сестричка
Наш портрет с тобою схож.
Нравы наши не учесть
Так как очень разные
Но, смогу в глазах прочесть
Твои мысли славные.
Слов могу я подобрать
Так чтоб подходили
Тягости твои унять
Чтоб с грустью уходили.
Смогу я быстро рассмешить
Чтоб снова улыбалась
На помощь буду я спешить
Чтоб ты не огорчалась.
Тебе сестрёнка я верна
Тебе открыта я душой
Ты мне, и я тебе нужна
Ты человечек мой родной.
Мне так спокойна,что есть ты
Сестричка, моя милая!
С тобою вместе сила мы
Мной на век любимая!
Свидетельство о публикации №111121704675