Утомлённый солнцем
Видно нас считает всех за дураков
Показал нам в фильме немцев «Дон Кихотов»
Армию советскую сбродом идиотов
Вроде не способны были победить
Но господь сподобился всё за нас решить
Фильм сплошная сказка, просто «Голлевуд»
Да видать Никита, дал ты маху тут.
Свидетельство о публикации №111121704670