Надоело!

Ты сама меня учила,
Убивая так красиво,
Издеваться,
Если больно – улыбаться,
Никогда не прогибаться
По ударом.

Извини, но я устала.
Надоело!
Все по новой. Все с начала.
Сколько можно?!

Пальцы в кровь.
Улыбки стерты.
Так иди, родная, к черту!
Надоело!

Наши встречи, наши ночи.
Ты не любишь, я – не очень.
Так давай же

Поменяем адреса,
Отключим телефонный номер
Тот, что помнит
Надоедливая память,
Пытаясь заново изранить.
Надоело!

Так давай же скорей
Закрой за мной дверь.
Оставайся в своей лодке,
Героин мешая с водкой.

Ну а я
Возьму билет в один конец
В направленье: в никуда.
И не важно, где исчезну,
Главное, чтоб навсегда.

Так давай, родная,
Сжигай мои фото,
****ствуй ночами,
Изводи еще кого-то,
Главное, что не меня.

Ну а я,
Запивая горьким чаем
Сигаретную тоску,
Отправляюсь в сны молчанья,
Где тебя я не найду.

А то, знаешь,
Надоело!
Надоело…


Рецензии
Нереально жизненно для меня. Спасибо.

Александра Хербст   13.03.2012 01:19     Заявить о нарушении
рада,что вам понравилось)))спасибо))

Нади Андри   24.03.2012 14:16   Заявить о нарушении