Свин

Я боюсь тебя…
Мне не стыдно это признать
У тебя  своя правда…
На твоей стороне люди…
И бог который привык тебе всё прощать
Я не имею право тебе перечить
Я не могу тебе ничего доказать


Посмотри на меня… посмотри во что ты превращаешь мою жизнь
Как так получилось?…
Ты должен был оказывать самую большую поддержку…
А вместо этого ставишь передо мной...непреодолимые препятствия
Тебя не может оправдать…твой тупой зомбированный мозг….
Дерьмовая жизнь… уверенность в том что ты калечишь меня из любви…
И наше родство
В своей конченой жизни ты знал лишь говно
А то что у меня есть своё мнение…тебе всё равно
Ты всегда думаешь что ты прав
Ты уверен в своём пути…и тащишь меня за собой на дно
Плевать на твою боль…у тебя есть своя личная трагедия…но мне тебя не жаль
Ты тупая ****ая свинья…ебучая тварь
Идиот…продолжай учить меня…ты же не желаешь мне зла
Да…учи…насилуй…и души
Быдло
Это и есть проявление твоей любви!!!!!!
Я лучше повешусь на твоём ремне…
Чем стану тем кем ты хочешь


К тебе у меня только ненависть и страх
Я перестал тебя любить и уважать
Я не хочу слышать…и ненавижу слушать…тебя 
Видеть тебя не могу …и не хочу
Когда ты рядом со мной…мне просто хочется убежать…но некуда
Я радуюсь а не скучаю…когда нет тебя
Заебал…иди нахуй…оставь мне в покое…отъебись ****ь
Терпеть не могу твоё присутствие
Терпеть не могу тебя
Как же мне охота выдавить твои тупые поросячьи глаза


Я уже не тот…
И это уже не то что было раньше…
После всего что ты сделал…
Продолжаешь настаивать…ругать…упрекать…обвинять
Как ты распорядился правом данным тебе?...
И к чему это привело?
Как ты мог так поступить со мной????????
Тебе не вернуть меня
Всё уже не будет как прежде
Мне с тобой не повезло...
И уже слишком поздно всё исправлять
Что ты наделал твою мать????


Терпеть не могу тебя
Боюсь тебя
Тошнит от тебя
Презираю
Смерти тебе желаю
Я ненавижу в тебе всё
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Ты не признаешься даже самому себе...
Тупая свинья...
Виновен только ты


Рецензии