Шкура




   ЕСЛИ В ЖИЗНИ РЕЖЕШЬ ЧТО ТО ТЫ

           ТУПЫМ НОЖОМ,
      
              ЗНАЙ.........

   - В ИСКУССТВЕ ТВОЁ МЕСТО

              ПОДЕЛОМ,

         
              НО И ТАМ,...

    МЕДВЕЖЬЕЙ ШКУРОЙ  ПРИТВОРИВШИСЬ,

           В СТОРОНЕ ТЕБЕ ЛЕЖАТЬ..

                ОТ ВСЕХ ОТБИВШИСЬ...

         


Рецензии