Загладили нам годы...

Загладили нам годы
Восторг далёких встреч.
Былой кураж и гордость
Наружу не извлечь…

Уже нет смысла слушать
Про давнюю любовь…
Столкнулись наши души
И разойдутся вновь.

Осталось, болью маясь,
Как ты, наверняка,
Махнуть рукой, встречаясь
В толпе… издалека….


**


Рецензии
Былой кураж и гордость,
Порой волнуют кровь...
В воспоминаниях - молодость-
Ушедшая любовь!

Спасибо, Лара.

Лара Кочубеева   17.12.2011 13:31     Заявить о нарушении