коррида
они о нас а ты о нас не хочешь
ты хочешь в Вену может быть в Прованс
а над стихами как всегда хохочешь
не хочешь ты читать мои стихи
они о нас о нашем мезальянсе
о том как совершали мы грехи
не думая о Вене и Провансе
и как сошлись мы – пикадор с быком
был гол твой взгляд – такой земной и страстный
а я был бык и к схватке не готов
всё говорил о Вене и Провансе
ты издевалась и плащом маня
глазами полную суля быку победу
дразнила..щекоч коля браня
нас на грядущие толкая беды
и бык сорвался выскочил на плащ
в загривок в тот же миг вонзилась пика
не плачь родная милая не плачь
твой бык с тобой прислушайся как тихо
Свидетельство о публикации №111121704398
Полиграфф 18.12.2011 10:15 Заявить о нарушении
Ольга Реймерова 19.12.2011 04:59 Заявить о нарушении
Полиграфф 19.12.2011 05:18 Заявить о нарушении
Зиновий Антонов 20.12.2011 15:56 Заявить о нарушении
Зиновий Антонов 22.12.2011 11:07 Заявить о нарушении