Шаг по небу за два
Растворились слова,
Тишина… Звёзды в ряд,
За меня говорят,
За меня помечтать
Вновь стремится опять
Эта лунная ночь,
Мысли прочь, чувства прочь.
Ничего больше нет.
Просто небо и снег,
Просто я, просто здесь
Просто, кажется, есть…
Просто завтра рассвет,
Или может быть, нет,
Или может мечты
Упадут на листы
Верным словом скажу
Чем живу, чем дышу,
Что ищу я вдали,
На осколках земли,
Может, кто-то поймёт,
Или будет полёт,
Или снова – та ночь,
Чувства прочь, мысли прочь…
Что запрятать, куда
Может быть, навсегда
Ото всех скрыть свой мир,
Снова снег, как вампир,
Вдруг набросил свой плащ,
И слетел с ветки грач,
С голой ветки души,
Звёзды скрылись в тиши…
Свидетельство о публикации №111121704384