Моя лучшая подруга, ЮЛИЯ

Моя подруга Юлия
Красавица и фурия
Хороша и чуть строга,
Но мне очень дорога.
Я люблю тебя безумно
Без тебя мне очень дурно
Мне тебя так не хватает
Ты меня лишь понимаeшь.
Лучшая моя подруга
Велика твоя заслуга
Добрым словом утешать,
В трудный час мне помогать.
 Юлия, моя родная!
Я в тебе души не чаю
Ты нужна мне как вода
Без тебя мне жизнь пуста.
Лучшая моя подруга
 Без тебя мне тяжко,туго,
 Если бы не было тебя
Как бы без тебя жила.
Юлия моя награда-
Как тебе всегда я рада
Ты мне очень дорога
Ты как воздух мне нужна.
Теперь пусть знает целый свет
Что подруге лучшей нет,
Чем прекрасная Юляша
Та что ближе,та что краще.


Рецензии
нет никого ближе,
нет никого лучше,
ты у меня одна такая
подруга самая близкая-родная,
единственное родственное во всём существо
Оля!в небе заключили наше родство!
хоть и взбалмошна ты и строптива,
озорна и немного криклива,
люблю тебя одну такую
и даже в честь тебя
стих напишу я!

Люля Юля   13.02.2012 00:06     Заявить о нарушении