Говорят
Мы верим, делая по-своему.
И почему должна иной я быть
Иль ничего сама не стою я?
По краешку земли иду одна.
А упаду, движенья скованы,
Со мною птицей вниз летит вина,
И крылья у нее надломлены.
Но захочу, сожму себя в кулак,
И силой воли удержусь на дне.
Я знаю точно, что мне делать, как,
Почувствую я теплый свет в окне.
Моих желаний бесконечный плен.
Он сладок, и взлетаю снова ввысь.
Душа так жаждет новых перемен.
Я радости кричу: "Прошу, вернись!
Ты унеси туда, где явь и сон,
Где в танце счастья все во мне поет!"
Ведь каждого, поверь, кто в жизнь влюблен,
Любовь, как музыка, вперед зовет.
Мы сами выбираем верный путь.
Пусть больно падать, верю, встанешь ты.
А жить без радости - в себе тонуть.
Ты счастлив, воплотив свои мечты.
Свидетельство о публикации №111121700438