Когда лилась в губах наших отрада

рецензия автору Наталья Тиханская
на "Are you happy again?"
(Довольны ли Вы еще раз?)

Лично я, этим, доволен.

Fate would have it, but otherwise,
We no longer be together,
Another life, maybe you and sweeter
But we think we are with you on one!

chorus:
As we heat binds lips
As luck pours a full heart,
And the passion for movement of the roughest,
We wound up in the halls of the aisle!

2nd:
When poured into the lips of our joy,
Love you glowing, I was a prince,
Ended my hopes of delight,
And you do not forget the great Vince,
chorus:

3rd:
Gone, by its moment,
Are you happy, perhaps, with her
But at heart lives penetration,
One dream and memory of her only!
chorus:


Судьба распорядилась, но иначе,
Нам более не быть вдвоём,
Другая жизнь, возможно, Вам и слаще,
Но думаем мы с Вами об одном!
Припев:
Как жар нам сковывает губы,
Как счастье льётся полно у сердец,
О, эта страсть, движеньем самым грубым,
Нас заводила в залы под венец!
2-й:
Когда лилась в губах наших отрада,
Любовью Вы пылали, ко мне принц,
Окончилась надежд моих услада,
А Вам не позабыть Великий Винц,
Припев:

3-й:
Прошли года своим мгновеньем,
Вы счастливы, пожалуй, с ней,
Но на сердце живёт проникновеньем,
Одна мечта и память лишь о ней!
Припев:


Рецензии