Афоризмы
Умом Россию не понять…Но можно выгодно продать.
Самым непролазным местом зимней дороги была её проезжая часть
«Дичь – наше богатство», - говорят наши браконьеры.
Помни: не всё, что слетает с языка, имеет крылья.
Природа сотворила и болтунов, в том числе Анатолия. Интересно, что она этим хотела сказать?
Чужое время часто ворует тот, кто не знает, куда девать собственное.
Мы живем в трясине рыночной жестокости и паутине человеческой пошлости.
Нынешний Homo Sapiens - существование в одиночку и страх перед завтрашним днём.
Жизнь, которая не имеет никакого иного содержания, кроме сплетен и административных пут, в итоге – приметив, прозябание и отчаяние.
История – это отбор. Она превращает окружающее в событие. А раз человек центр всего значит он пишет историю. Но кто «сочинил» человека, который вдруг обнаружил в себе, что он исток истории, что он – история? Это вопрос вопросов!
Мы «поумнели» став идиотами собственного производства.
Чужие яблоки с дерева рвать нельзя, завещал нам Адам. Но когда мы были детьми, мы этого не знали.
Смерть - есть долг не совершенной форме, не сумевшей выковать себя.
Президент – должность больше артистическая, недаром с такой легкостью, в стране старой демократии США, бывший актер Голливуда (Рональд Рейган ) стал президентом.
У нас работа не средство к существованию, а состояние души.
У нас работа не средство к существованию, а существование ради добычи средств.
Остоюбилеело!
Человек – материализованный сгусток космического излучения.
Любая реорганизация в России неизбежно проходит стадию дезорганизации.
Самое сложное в жизни – победить себя!
Мы раньше жили в стране, где доходное место можно было получить исключительно по блату, а теперь живем в стране, где тоже самое даётся по родственному или по одному национальному признаку.
Катя Лель отличается от Наташи Королевой, как бражка от выдержанного французского коньяка.
Малые деньги гнетут человека, большие – портят.
Антисемит - человек, который в горбачевскую перестройку мог достать бутылку водки после семи вечера.
Свидетельство о публикации №111121704321