С груди моего треугольника

Распутье перед его и твоими…
Черничную темень топили,
Вы, как Байрон и Корелли:
Два разные вида форели.

Романтик эгоистичный
На странности подсадил,
Дает мне шансы, вторичный
Этап меня, жаль, подкосил.
А здесь помутнее история:
Твоих рук я не знаю еще.
И только стихи, да теория,
Любовь не стирают с бельем.

А кто же из вас про Джульетту
Мне ночью в окно пропоет?
Как в мюзикле, дело к обеду
А мне так не достает…
Узнать бы кого просит клетка
С груди моего треугольника,
Выигрыш в рулетку,
Мне в помощь слова раскольников.
Пускай судьбою иссохлись,
И Питер не примет гостей,
Мои межребные кости
Просят живей новостей.

Кого же и с кем на пороге?
Буду пить полуутренний ром.
И с кем может быть в синагогу?
Зайду как в свой собственный дом.


Рецензии