Тихий снег

   
       Тихий снег кружит,печалясь,
       Тихим утром я прощаюсь
       С ненаглядным,ласковым моим.
       Тихим днем уходит нежность,
       В тишине расцвел подснежник.
       Где-то в синих странах встал рассвет.
         
         От весны к весне навстречу
         Шел мой дождь,грустил мой вечер,
         Ветер птиц с надеждой посылал.
         Я тебе простила нежность,
         И любовь и неизбежность,
         Слов моих и песен тихий дар.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Владимир Бакатин   24.12.2016 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.