Отрывок

Дожили вновь до «выдвиженья»
На пост, верительных людей…
Где многоликость положенья
Нам дарит «трепетных» вождей.
Зюганов, Путин и Миронов –
Припоминаю имена…
И тут же Прохоров, знакомый –
По Куршавелю, - вот те на!?
Любимчик женщин, жизни сладкой
Внимая девственниц хвалу
Он, как в кино, «достиг» всё хваткой,
«Обув по полной» всю страну.

Но кто нас больше раздражает?
Кому честь Россов нипочём?
Кто зад свой «лидерством» спасает
Махая партией, мечом?
Вы угадали - это Путин!
Чей голос стонет и нудит,
Чтобы во властных коридорах
Был слышен крик пугливых птиц.
Вот уж по истине - неймётся;
Ну сколько можно? Столько лет..!?
Прости, о Боже, но зачтётся
Ему ль та «слава» в русле бед?

Оставим наши рассужденья
И обсуждения иных…
Природы славные «творенья»,
Даны для слабых и слепых.
Хотя и многих  беспокоит
Факт осознания беды,
Не потому, что сердце  ноет,
А потому, что, часть вины…

Пока в России подрастают
Плоды - от Бога и труда,
Народ - младенец - заставляют,
Шагать привычно, в никуда.

17 декабря 2011


Рецензии
Славик, теперь есть установка на нового государя, на новые сроки - чему удивляться??? Шапка Мономаха есть - кому же её носить, как не Владимиру? Эх-хе-хе...
Классный стих! Режет! Целую, куда пропал - каникулы окончились!!!
Ириша

Ирина Фетисова-Мюллерсон   11.01.2012 20:48     Заявить о нарушении
Ириша, привет! Отсутствовал две недели - был в Москве, Владимире на юбилее у сестрёнки. Так что всё нормально.
Целую

Вячеслав Гришанов   14.01.2012 08:40   Заявить о нарушении