Пусть Бог услышит

Друзья, не проходите мимо...
Богаченко Татьяна
 Друзья, -не проходите мимо...
 Со странички "Артемов":

 Дай Бог, чтоб всех нас миновали беды,
 дай Бог, чтоб не черствели наши души...

 Пусть будет больше звеньев
 в цепочке помощи больным и детям
http://www.stihi.ru/2011/12/13/10731
 *
 
 Со странички Цили Вайнер:
 «Крик о помощи...»

 Ребёнок в реанимации!
 Прошу всех просмотреть, и опубликовать ссылку на своих страничках:
 Люди! Будьте милосердны!
 С уважением: А. Кованов,Наталья Исаева,
 Циля Вайнер, Богаченко Татьяна, Цохонис Ната

 15.12.2011г


Рецензии
Скопирую себе.

Юлиана Джун   18.12.2011 10:04     Заявить о нарушении