В никуда

Тишина как война
Между мной и тобой.
И лишаюсь я сна,
И теряю покой.

Промолчу- скажешь лишь,
От тебя убегу.
Говорю- ты молчишь,
Зарываясь в снегу.

А вокруг гул и гам!
И проблем снова круг.
Сообщения - спам.
И кто враг, а кто друг?

Не поймешь этот сон:
Я пишу "в никуда".
И стучит в сердце: "Он!"
А потом, как всегда

Тишина. Где же ты?
Я молю, отзовись!
Но забыла черты-
Пишешь ты мне:" Проснись!"


Рецензии