Страстная ночь
я тело твоё как скульптуру слеплю,
и каждый изгиб твой, своею рукою,
безжалостной страстью своей уколю.
Войду в тебя тихо, как ниндзя средь ночи,
почувствуешь ты внутри лёгкий озноб.
На ушко тебе,страстных слов напророчу,
губами тебе остужу жаркий лоб.
Испустишь ты крик - словно дикая птица,
а я лишь продолжу движенье вперёд.
Чтоб ты могла нежностью рук насладиться,
я крепче сожму твой волнительный плод.
Мы станем единым с тобой организмом,
сольются тела, в общий страсти комок.
И станем назло мы всем аногранизмам,
прокладывать новой спирали виток.
Вскипает у нас кровь как лава в вулкане,
не можем друг другом насытиться мы.
Мы словно горячее кофе в стакане,
от тел своих жарких пускаем дымы.
Вот бьют уже в окна лучи золотые,
лежим мы с тобою крестом на тахте.
И наши наряды до боли простые,
заставят нас рядом уснуть в маете.
Свидетельство о публикации №111121704227