Помни любимая, помни

Бережно розы прижала к душе,
Но от чего же глаза  погрустнели?
Дни пролетают декабрь уже,
Мимо проходят составы- недели.

Эти цветы поднеси-ка, к огню,
Пусть лепестки словно губы засохнут.
Нашу любовь, для тебя, сохраню...
Помни об этом, Любимая, помни...

А.Кольцов


Рецензии