Наши встречи как минное поле...
Неизвестно когда, где рванёт,
Но, с тобой оставаясь в неволе,
Каждый раз пью с улыбкою мёд.
Может быть, ты, меня понимая,
Быстро ловишь по радио блюз
И танцуешь как фея хмельная,
Ускользая от тяжести уз,
И поёшь удивительно нежно
Задевая все струны души
Так, что кажется счастье безбрежным,
Не знакомым с интригами лжи.
17 декабря, 2011.
(Из неизданного...)
Свидетельство о публикации №111121704213