А листья всё шуршат

А листья всё шуршат
И навевают грусть.
И часики спешат…
Спешат?
Да ну и пусть!
И женщина молчит,
Набравши в рот воды.
Наверно не спешит
До утренней звезды.
Ещё так далеко –
Вся в вечности она.
Со мной ей не легко.
В том не её вина.


Рецензии