Прокажённый зла вампир...

Рассыпая плоть и кости
Отравляя ядом мир
К вечной смерти мчится в гости
Прокажённый зла вампир

Истончаясь, пропадая
До конца он не умрёт!
Навсегда лишённый рая
Вмёрзнет в мёртвый серый лёд

Его мысли - сплошь кошмары
А реальность - мрачный бред
Демонические чары
Мчат его дорогой бед!

Где всегда - лишь умиранье
Где свинец, а не вода!
И костистой мёртвой дланью
Его душу вырвет Тьма!


Рецензии
Крутая готика

Холопайнен   14.03.2021 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.