Ива

А Душа моя как ива!
Слёзы лила всё Ему!
Но счастлива! Но счастлива!
Да быть сему! Да быть всему!

Никто! Никто! уж не отнимет
Любовь мою! да у меня!
Ани в Риме! В Назарете!
Средь сует! да света дня!

Долго шёл и счастье мыкалд...
Находил, его терял!!
Не сдавался! да не хныкал!
Всё как есть воспринимал!

На "13" ставку делал!
думал: вот тот птицы хвост!
Только бегал! вокруг бегал!
А везде мне фига-нос!

Любовь отдал - не приняли!
Душу отдал - отвели!
Дураком ль меня считали!
Толи счастье не приняли!
Толь как мусор подмели!

Нашёл счастье - очи с небом!
Муза Сердца! Та Мечта!
Я не верю ныне слепо!
Ни зимой! весной! ни летом!
О Мария!!! Чистота!!!


Рецензии