Шальные мысли

Когда душа полна любви,

И нежность сердца на пределе,

А на слиянье нет пути,

Кровь замирает в наших венах.

               

Судьбою встречи нам даны,

Мы как магниты тело к телу,

Но разум шепчет, не спеши,

И мы теряем все пределы.

 

Разлука тоже горяча,

Надежды много, но нет веры,

Как грустно все рубить с плеча,

Когда душою прикипели.

 

Мне больно видеть ложь и месть,

Когда ты предан до предела,

Пусть от любви прольется свет,

И ты простишь, поймешь, поверишь…

 


Рецензии