Твои губы весенней брусники

Твои губы весенней брусники
Никогда не насытят меня.
Глаз лучистых весёлые блики
Горячей колдовского огня.
Никуда нам не скрыться от жара,
От пылающих чувств новизны.
И тоскует, тоскует гитара
По годам заплутавшей  весны.
Вновь в окно заполярная осень
Снегопадом и ветром стучит.
Так давай полушёпотом спросим,
Что нам будущее сулит?
Фарисейство? Людей пересуды?
Понимание? Зависть и гнев?
Или наших чувств изумруды
Потускнеют все претерпев?
Ведь воровано наше счастье,
Чтобы хвастаться им напоказ.
Вновь на город ползёт ненастье
Спрятать нас от завистливых глаз.


Рецензии