Прощаю тебя

Прощаю за все, от чистого сердца прощаю,
Виновных искать уж нет больше сил,
Теперь я опять все понимаю,
Кто правда любил, а кто пошутил.

Неважно, заставить любить не возможно,
Как можно обиду держать,
Прощаю, хотя это совсем и не просто,
Но надо уже отпускать.

Жить сложно, когда ты живешь осторожно,
Оглядываясь постоянно назад,
Теперь я решила, пора жизнь свою принимать,
Строить и строить, а не ломать.

Жить прям сейчас, ценить всех кто рядом,
И надо еще понимать,
Любить очень важно, но еще позволять,
Другим, тем кто любит, тебя понимать.

Прощаю, прощаю, прощаю за все и навсегда,
Когда-то родными и близкими были,
Но время идет и дорога длинна,
И теперь мы другими задорожили.

Я отпуская тебя,
И себя больше мучить не буду,
За то что стать не смогла для тебя,
Как хотел, но другою не буду.

Кто виноват, что счастливой стобою быть не смогла,
Просто мы разные и для разных,
Я принимаю себя и тебя,
Такими как есть и прощаю.

Если когда-нибудь будешь читать мои стихи то поймешь,
ЧТо прощала тебя я всегда,
Но иначе жить не могу,
И в последний раз прощаю тебя.


Рецензии