Декабрь не в курсе?

К полудню слегка светает,
На улицу, вновь под зонтик...
И разве зима не знает,
Что хочет сказать синоптик?
Лишь ветер опять на пульсе -
Ритмичный удар в оконце...
И разве декабрь не в курсе,
Что должен нам снег и солнце?!

17.12.2011


Рецензии