now. here
где табу только на запреты.
свобода перемещения
без лишних телодвижений.
электроны вращаются.
сознание не возвращается.
для меня нет прошлого.
в красоте отсутствует пошлое.
я прихожу как свет.
растворяя иллюзий бред.
проникаю радия излучением
сквозь свинцовую толщу мнений
и speciаl предложений.
Свидетельство о публикации №111121704071