Невинное задоперёдное

НА ПАРОДИЮ АНДРЕЯ СОРОЧИНСКОГО
"ВПЕРЁД - К НАЗАДУ!":
http://www.stihi.ru/2010/12/04/4428

Дружеская пародь на
http://stihi.ru/2010/11/12/5583:

Что более важнее - поступки иль слова?
От мыслей этих важных распухла голова...
Что более первее - наседка иль яйцо?
От этих рассуждений расплющило лицо!

    Кто более правее - коленка или зад,
    Что под коленку эту ты подставить рад?
    Кто более умнее - уже не знаю я,
    Когда решает темя - не выйдет ниуя!

Причин неумолимый всегда один и тот -
Когда решенье по' лбу - не несись вперед.
И что бы ты ни сделал - молчи и затаись.
Чем лучше затаишься, тем больше ...зашибись!

    Еще козлов немало, козлее, чем козла,
    Укроясь одеялом, не спрячешься от зла.
    Чтобы себя не мучить беспомощно потом,
    Ходи вперед к назаду с веревкой и кнутом.


Пародиз:

НЕВИННОЕ ЗАДОПЕРЁДНОЕ

Везде имеют важность поступки и слова
Любая эпатажность твердит свои права,
Во блажь ли акта злого, но всё же добрый знак,
Когда, иной раз, слово приветствует кулак.

Иной раз, подзатыльник вдруг угождает в зад
Или подмёткой стильной - куда-то наугад,
Великим счастьем греясь и... прыгаешь козлом!
Но вдруг включаешь реверс, чтоб избежать облом,

Поскольку скулы сводит пред совестию страх,
Ведь месса происходит в общественных местах,
Но в этом ты невинен, а значит не готов
В угоду злому, ныне нарваться на ментов.

   16.12.2011 01:20 


Рецензии