Не поможет мне прохожий

Не поможет мне прохожий,
И попутчик не приручит,
Я всего лишь беглый лучик
Проскользнувший сквозь таможни.
 
Я всего лишь третий лишний,
При распитии елея,
У меня на крыше шифер,
Покорёженный белеет.
 
У меня менталитетик,   
Позавидует не каждый,
Я давно купил билетик   
На маршрутов распродажу.       
 
И украдкой расстояния,
Выкрасив в зелёный цвет,
Продвигаю я сиянье
Через грани и запрет.


Рецензии